Résultats du week-end du 1er et 2 février

🔰 École de Hand
💬 Éméline ; Tournoi à Laruns 😊 Nos petits font énormément de progrès de semaine en semaine. Elles ont toujours la banane et ça fait plaisir à voir.  🙏Merci aux parents d'être toujours présents et de nous soutenir.

🔰 — de 13ans.
💬 Anais ; Match contre tardets 💛 victoire 32-30 :  Bon début de match avec de l'envie de l'agressivité et du mouvement qui nous a permis de prendre de l’écart au score.  Mais, au second tiers temps notre indiscipline a permis à Tardets de recoller. Mais grâce à  beaucoup de solidarité et une attaque placée très productive nous avons pu remporter ce match . Bravo les filles 👏 Je tiens à remercier les arbitres Clara et Nahia qui ont réalisé un très bon arbitrage avec beaucoup de sérieux. Merci à elles d'être toujours présentes 👏

🔰 — de 15 ans.
💬 Marylea ; -15F 1  Victoire 💚 +10 face à Asson Première mi temps maîtrisée tant dans le rythme du jeu que dans la gestion des organismes (match sans remplaçante). Début de 2ème mi-temps, tremblante de notre part, échecs aux tirs et des erreurs défensives durant 8 bonnes minutes. Avant de se ressaisir et de retrouver une stabilité défensive et de l’efficacité aux tirs!  Nous avons 2 semaines d’entraînement pour pouvoir gommer ce début de deuxième mi-temps et remettre de la rigueur sur les duels tireuses/gardienne et pouvoir recevoir Anglet dans les meilleures conditions possibles..
💬 Thomas ;-15 équipe 2 Match nul à Nafarroa 20/20. Menés tout le match c'est lors des derniers instants que nous décrochons un match nul bien mérité ! Trop de déchets à 6 m ne nous permettent pas de prendre l'avantage sur une équipe à notre portée. Malgré un contexte difficile les filles n'ont rien lâché jusqu'au bout. Bravo aux filles pour leur abnégation.

🔰 Equipe 3.
💬 Philippe ; Défaite contre Tardets 20/25. Match pourtant à nôtre portée, une fois encore, trop d'échecs aux tirs. Manque d'anticipation en repli,  on se cherche en attaque... Le manque d'entraînement se fait  ressentir...

🔰Arbitrages.
💬 Didou; Côté arbitres du club, Notre binôme arbitre - Joueuse Clara et Nahia toujours présentes pour changer de maillot et prendre  leur responsabilité pour encadrer une rencontre, en étant soutenues et encouragées par Isabelle. Notons que nos jeunes sont précieux dans le club d'un point vue athlètes mais aussi arbitres Tous nos JAJ se mettent dans la peau d'un arbitre pour que nos rencontres puissent exister..

📣Respectons les.. merci 📣

Je tiens à rajouter que nous avons eu un retour positif du club de Tardets sur l'arbitrage de nos jeunes arbitres...